Filtro
  • "Marketing Territoriale Sostenibile: promuovere e valorizzare l'identità enogastronomica di un territorio" Comune di bucine e Master in Food & Wine Communication IULM / 20 Aprile ore 16.30

    Iulm Bucine

    Tavola Rotonda: Marketing Territoriale Sostenibile: promuovere e valorizzare l’identità di un territorio

    Programma Bucine 20/22 aprile 2017

    Giovedì 20 Apriledalle ore 16.30 alle ore 18.30, presso il Teatro di Bucine, Via del Teatro, 14 - Bucine: 

    Tavola Rotonda: Marketing Territoriale Sostenibile: promuovere e valorizzare l’identità di un territorio

    Sindaco Pietro Tanzini moderatore
    Regione Toscana: ToscanaOvunqueBella: i racconti della Toscana: valorizzare le peculiarità dei territori (da confermare)

    Prof. Vincenzo Russo IULM (International University of Languages and Media)Direttore Master in Food& Wine Communication: Analisi delle caratteristiche di marketing enogastronomico e del territorio di Bucine.

    Gli attori del Territorio: le storie e le sfide di uomini e donne della Valdambra

    Nicola Benini Assessore al Turismo e Promozione del Territorio: la sfida dell'amministrazione: valorizzare il territorio mantenendone l'identità.

    Con gli occhi di chi ha scelto la Valdambra:
    Peter Schilling: il Caberlot: un vino unico conosciuto in tutto il mondo
    Marco Gasparini: dimenticare Milano
    Paolo Rossi: un campione del mondo in un borgo della Toscana
    Aldo Liquori: da Roma alla Valdambra
    Luca Sanjust: da storico dell'arte a vignaiolo
    Luciano Carpinteri: scegliere di vivere in Valdambra

    Con gli occhi di chi è nato e cresciuto in Valdambra

    Alessio Ciabattini: la Pro Loco Ambra:una squadra vincente!!!
    Cinzia Valentini: una donna al comando di un'azienda agricola
    Marta Pieraccini: un avvocato a difesa del proprio territorio
    Marcello Minatti: Testimone della Creatività e del Lavoro in Valdambra

    Sabato 22 Aprile:

    ore 10.00: Teatro di Bucine: Strategie di marketing “a misura di territorio”: presentazione dei lavori a cura degli studenti del Master in Food & Wine Communication

    ore 12.30: Premiazione delle migliori idee progettuali.

  • Vinitaly Guida 5StarWines 2017 - Riconoscimenti aretini

    vinitaly stars wine

     

    E’ stata pubblicata la Guida 5StarWines The Book 2017 con l’obiettivo di dare un contributo sempre più importante all’internazionalizzazione del vino italiano. Per l’edizione Vinitaly 2017 è stato deciso di creare una guida internazionale che raccolga tutti i vini che hanno raggiunto un punteggio uguale o superiore a 90/100, selezionati da esperti di fama mondiale.

    Tra i vini selezionati anche due aziende della Strada del Vino Terre di Arezzo:

    • -       Tenute San Fabiano Conti Borghini Baldovinetti de’ Bacci (Arezzo) / Vinsanto del Chianti DOC “I Cannicci del Conte” 2011 con il punteggio di 92/100
    • -       Il Borro (San Giustino Valdarno) / Toscana IGT Rosso “Il Borro” 2013 con il punteggio di 90/100

          Complimenti!!!!!!

Informazioni aggiuntive

Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Cliccando OK o proseguendo la navigazione acconsenti al loro impiego. Informativa Cookies