OLIOGUSTANDO: TRE IMPERDIBILI APPUNTAMENTI CON L'OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA!


stringa foto olio
     28 FEBBRAIO - LANCIA D'ORO (AREZZO) 
   21 MARZO - IL GOCCINO (LUCIGNANO)
   29 MARZO - LE MURA (BUCINE)
 
        Inizio cene ore 20,30 - Prenotazione obbligatoria
 Scopri i menù e le aziende partecipanti! 


Giovedì 28 febbraio
Ristorante Lancia d’Oro
Piazza Grande, 18/19 - Arezzo
Tel. 0575 21033
www.ristorantelanciadoro.it

Per iniziare la Zuppetta di farro con e.v.o. e Pane tostato

Rapa rossa sottosale in olio e.v.o. cotta a bassa temperatura
con terrina di coniglio, maionese di  sedano rapa, germogli 
di cavolo e gelatina all’olio e.v.o.
Tartare di carne Chianina, mela verde e spuma di olio e.v.o.
Tortino di zucca e funghetti 

Cannelloni con farina di grano Verna ripieni di cicoria, 
ricotta del Casentino su passato di favette e olio e.v.o.

Guancia di Manzo glassata con riduzione di Sangiovese,
pera cotta alla cannella e patata morbida

Biscotto croccante e gelatina all’olio e . e.v.o. e Mousse di cioccolato bianco al bergamotto

In abbinamento vini della Strada del vino Terre di Arezzo
Euro   38,00

olive
Giovedì 21 marzo

Ristorante Il Goccino
Via Matteotti, 88/90 - Lucignano (AR)
Tel. 0575 836707 - Cell. 339 5465197
www.ilgoccino.it
 
...Pane olio e acciuga...

I "tonni della Chiana":
cinta senese e cipolle rosse
chianina e patate
coniglio e carote

Gnudi di ricotta e spinaci appena gratinati su crema di cece
piccolo aretino

Medaglioni di maiale in crosta di grissini al timo e pinoli
con millefoglie di verdure e fondente di patate viola

Semifreddo allo zafferano, crumbles di noci, tiepido di olive
e mele marinate all'arancio con il suo sorbetto

In abbinamento vini della Strada del Vino Terre di Arezzo
Euro 35,00
olive
Venerdì 29 marzo
 
Agriturismo Le Mura
Loc. Le Mura, 31 - Bucine (AR)
Tel. 339 5921809

Sverze di pane toscano profumato con olio e.v.o. e polvere di pecorino
 
Tortino di ribollita con quenelle di ricotta e gocce di oro verde
 
Farinata di Zolfini con dadolata di pane ripassata al rosmarino
Maltagliati di farina integrale con pesto di cavolo nero
 
Baccalà al vapore con broccoletti in emulsione di olio e.v.o.
 
Schiacciata alla Fiorentina
 
In abbinamento vini di Az. Agr. Le Mura e Tenuta Sette Ponti
Euro 30,00
 
LE AZIENDE PARTECIPANTI:

AZ AGR BUCCIA NERA
AZ AGR IL PALLE

FATTORIA LE CAPANNE Soc. Agr. S.S. di Gabriele Mazzeschi
FATTORIA SANTA VITTORIA
FATTORIA FONTE VENEZIANA
TENUTA LA PINETA
TENUTA SAN JACOPO
TENUTE SAN FABIANO - Conti Borghini Baldovinetti De' Bacci

TENUTE DI FRATERNITA SOC. AGR. UNIP.
VILLA LA RIPA


 

Additional information

Questo sito utilizza cookie tecnici e, previo tuo consenso, cookie di profilazione, nostri e di terze parti per migliorare la tua esperienza di navigazione. Cliccando ACCETTA acconsenti al loro impiego. Per maggiori informazioni leggete la nostra Informativa Cookies e Privacy Policy Informativa Cookies e Privacy Policy