“Vigna e benessere” – Agri@Tour Arezzo 15 Novembre 2019 ore 17.00
11 Novembre 2019
ENOTURISMO in Toscana: prospettive e modalità – 15 novembre dalle ore 10.00 Agri@Tour Arezzo
14 Novembre 2019

Architetto in cantina 2019 – Podere di Pomaio • Green Winery

Seconda edizione per questo evento organizzato 
da Toscana Wine Architecture,
il circuito delle cantine di architettura moderna
più belle della regione Toscana,
con la partecipazione di Luca Fracassi di Octavin
e Slow Food

 

 

Programma:

– Cantina aperta al pubblico dalle 10.30 alle 18.30
– Visite guidate alla cantina alle 11 alle 15 e alle 17
– Al termine di ogni visita seguirà una degustazione di 3 vini del Podere di Pomaio e 3 tapas preparate
dallo Chef Luca Fracassi, ciascuna con un presidio slow food come ingrediente principale

Un percorso nel rigoroso rispetto dell’ambiente con il racconto del progettista e dell’ideatore scandito dai vini sostenibili dell’azienda e dalle tapas dello chef Luca Fracassi di Octavin che utilizzerà gli ingredienti dei presidi Slow Food locali.

Riduci, Ricicla, Riusa e soprattutto Ripensa, queste le 4R della Sostenibilità di Pomaio alla base del progetto #ThinkGreen partito nel 1991 di cui la Eco-Cantina ideata da Pier Ferruccio Rossi e progettata dall’Architetto Marisa Lo Cigno ne rappresenta la massima sintesi.

Progettista e ideatore accompagneranno gli ospiti alla scoperta della cantina in Bio Architettura del Podere di Pomaio mentre lo Chef Luca Fracassi, con l’appoggio della condotta di Slow Food Arezzo accoglierà i partecipanti alla degustazione dei vini con le sue tapas.
Il costo è di Eur 20.00 a persona.

PER INFORMAZIONI E PRENOTAZIONI

  • Tel 0575 371400
  • Cell 333 4324 707
  • info@pomaio.it