1° Lezione / Tecnica della degustazione
2° Lezione / Viticoltura e tecniche enologiche, tecniche di servizio. Cenni ai vini biologici e biodinamici
3° Lezione / Enografia nazionale, legislazione, l’etichetta
4° Lezione / Enografia internazionale; Spumanti e Vini Speciali
5° Lezione / Abbinamento cibo-vino
Per ogni incontro ci saranno tre vini in degustazione con la presenza diretta di un produttore socio della Strada del Vino Terre di Arezzo. Nell’incontro abbinamento cibo-vino è prevista un’esercitazione pratica con preparazioni idonee in abbinamento.
Gli incontri saranno tenuti da Relatori dell’Associazione Italiana Sommelier
Inizio delle lezioni alle ore 21,00 (durata di ciascun incontro due ore circa).
Quota di partecipazione: € 120
La quota comprende attestato di partecipazione, borsa, dispense, tre bicchieri da degustazione.
Sede del corso: Polo enogastronomico Villa Severi (Via F. Redi, 13 – Arezzo)
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.