“Spunti & Spuntini Cook” – Teletruria (Canale 10) ogni venerdì ore 10,30
10 Gennaio 2022
PROWEIN 2022 SPOSTATO A MAGGIO – Nuove date 15-17 maggio 2022
20 Gennaio 2022

1° Lezione 10 febbraio 2022 giovedì / Tecnica della degustazione

 

2° Lezione 17 febbraio 2022 giovedì / Viticoltura e tecniche enologiche, tecniche di servizio. Cenni ai vini biologici e biodinamici

 

3° Lezione 24 febbraio 2022 giovedì / Enografia nazionale, legislazione, l’etichetta

 

4° Lezione 3 marzo 2022 giovedì / Enografia internazionale; Spumanti e Vini Speciali

 

5° Lezione 10 marzo 2022 giovedì / Abbinamento cibo-vino

 

Per ogni incontro ci saranno tre vini in degustazione con la presenza diretta di un produttore socio della Strada del Vino Terre di Arezzo.

 

Nell’incontro abbinamento cibo-vino è prevista un’esercitazione pratica con preparazioni idonee in abbinamento.

 

Gli incontri saranno tenuti da Relatori dell’Associazione Italiana Sommelier – Delegazione di Arezzo.

 

Inizio delle lezioni alle ore 21.00 (durata di ciascun incontro due ore).

 

Quota di partecipazione: € 120

 

La quota comprende attestato di partecipazione, borsa, dispense, tre bicchieri da degustazione.

 

Sede del corso: Polo enogastronomico Villa Severi (Via F. Redi, 13 – Arezzo)

 

Il corso sarà attivato solo al raggiungimento di un numero minimo di partecipanti.

IN BASE ALLE DISPOSIZIONI IN VIGORE IN MATERIA DI CONTENIMENTO DEL CONTAGIO DA COVID-19

PER PARTECIPARE AL CORSO E’ OBBLIGATORIO POSSEDERE E MOSTRARE LA CERTIFICAZIONE VERDE COVID19 – GREEN PASS RAFFORZATO ED INDOSSARE LA MASCHERINA FFP2.

 

Iscrizioni: Strada del Vino Terre di Arezzo info@stradadelvino.arezzo.it

E’ possibile scaricare il programma qui Corso Avvicinamento Vino_AR feb-mar 22