“La Comunità del Cibo della Valdichiana” – Webinar online 29 ottobre 2021 (dalle 9.30 alle 12.30)
27 Ottobre 2021
“Spunti & Spuntini Cook” – Teletruria (Canale 10) ogni venerdì ore 10,30
28 Ottobre 2021

Corso di Avvicinamento al Vino (Arezzo) – inizio 11 novembre 2021

1° Lezione 11 novembre 2021 giovedì
Tecnica della degustazione

2° Lezione 16 novembre 2021 martedì
Viticoltura e tecniche enologiche, tecniche di servizio.
Cenni ai vini biologici e biodinamici

3° Lezione 25 novembre 2021 giovedì
Enografia nazionale, legislazione, l’etichetta

4° Lezione 2 dicembre 2021 giovedì
Enografia internazionale; Spumanti e Vini Speciali

5° Lezione 9 dicembre 2021 giovedì
Abbinamento cibo-vino

 

Per ogni incontro ci saranno tre vini in degustazione con la presenza diretta di un produttore socio della Strada del Vino Terre di Arezzo.

Nell’incontro abbinamento cibo-vino è prevista un’esercitazione pratica con preparazioni idonee in abbinamento.

Gli incontri saranno tenuti da Relatori dell’Associazione Italiana Sommelier

Inizio delle lezioni alle ore 21.00 (durata di ciascun incontro due ore).

Quota di partecipazione: € 120

La quota comprende attestato di partecipazione, borsa, dispense, tre bicchieri da degustazione.

Sede del corso: Polo enogastronomico Villa Severi (Via F. Redi, 13 – Arezzo)

Il corso sarà attivato solo al raggiungimento di un numero minimo di partecipanti.

Iscrizioni: Strada del Vino Terre di Arezzo info@stradadelvino.arezzo.it

E’ possibile scaricare il programma qui Corso Avvicinamento Vino_AR NOV DIC 2021