Visita sotto le Stelle – Sabato 11 Settembre con degustazione a cura delle cantine Il Sosso e Villa La Ripa
14 Settembre 2021
Fattoria Santa Vittoria, 22 SETTEMBRE ore 17,30: Degustazione microvinificazioni sperimentali e anteprima del nuovo vino PIETRO
20 Settembre 2021

I GIORNI DEL VINO DEL VINO – Visite in cantina 2021: prossimo appuntamento domenica 19 SETTEMBRE

 

 

 

TENUTA DI FRASSINETO

Strada vicinale del Duca, 14 – Loc. Frassineto – 52100 Arezzo
Tel. (+39) 0575 367033 – 367921 / Mob. (+39) 371 49 56 539
cantina@tenutadifrassineto.com – shop@tenutadifrassineto.com / www.tenutadifrassineto.com

GPS: 43°21’13.04” – 11°50’27.01”

Referente/Contact person: Alice Polvani

Accessibilità/Accessibility: bus, minibus, auto/ car – Lingue/Languages: EN

Visita + degustazione/Visit + tasting: € 15 (3 vini con tagliere di prodotti tipici/ 3 wines paired with a selection of local products)

 

TENUTA LA PINETA
Via Setteponti, 65 – 52029 Castiglion Fibocchi (Ar)
www.tenutalapineta.it
Telefono: 0575 477716
Whatsapp: 3348591381
Email: info@tenutalapineta.it

Referente/Contact person: Luca Scortecci

Accessibilità/Accessibility: minibus, auto/car – Lingue/Languages: EN

Degustazioni e un innovativo Picnic Brunch tra filari e olivi.

Ore 11,00-19,00 Visite alla cantina e degustazioni guidate (euro 5)
Ore 13,00 Picnic Brunch nel vigneto (euro 20): I partecipanti riceveranno un cestino con coperta, posate, vino, olio extravergine d’oliva e pietanze. Il ricco menù includerà: panino con pulled pork, tramezzino con insalata di pollo, tramezzino con avocado e uova, tonno del Chianti, sushi di carne e vegetariano, “tartufi” d’uva e caprino con frutta secca, insalata con frutta, crostata di more
Ore 16,30 Presentazione del vino d’artista LA4, con l’intervento di Alessandro Bernardini

 

IIS A. VEGNI – CAPEZZINE
Loc. Centoia, 52044 Cortona (Ar)
Tel. (+39) 0575 613026 – aris01600p@istruzione.it / www.isisvegni.edu.it

Referente/Contact person: Dott.ssa Maria Mazza (dsga@vegni.education / +39 3805277452)

Capacità cantina/Cellar capacity: max 50 persone

Accessibilità/Accessibility: bus, minibus, auto/car – Lingue/Languages: EN

Visita + degustazione : gratuito